Abadejo a la plancha con gremolata de perejil, cilantro, alcaparras y naranja acompañado de remolacha, zanahoria, esparragos y cebolla asados
Peso: 500 gr
Preparación:
Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 15 minutos.
No calentar la bolsita de la gremolata, sólo dejar descongelar y agregar frío sobre el abadejo.
Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo
La gremolata solo necesitas descongelar y NO calentarlo. Agregar al plato fresco, una vez servido.
$19.000,00
Abadejo a la plancha con gremolata de perejil, cilantro, alcaparras y naranja acompañado de remolacha, zanahoria, esparragos y cebolla asados
Peso: 500 gr
Preparación:
Colocar la/s bolsa/s cerrada/s en agua hirviendo durante 15 minutos.
No calentar la bolsita de la gremolata, sólo dejar descongelar y agregar frío sobre el abadejo.
Puede colocar varios platos y sus acompañamientos en la misma olla en la medida que queden sumergidos en el agua. Sugerimos colocar primero los que necesitan más tiempo y sucesivamente los de menor tiempo
La gremolata solo necesitas descongelar y NO calentarlo. Agregar al plato fresco, una vez servido.